Выпускная квалификационная работа методические рекомендации
Методические рекомендации разработаны для выполнения выпускной квалификационной работы для направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» в соответствии с ФГОС ВО. Методические рекомендации содержат основные положения организации дипломного проектирования, рекомендации к с...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/107709 https://e.lanbook.com/img/cover/book/107709.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Методические рекомендации разработаны для выполнения выпускной квалификационной работы для направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» в соответствии с ФГОС ВО. Методические рекомендации содержат основные положения организации дипломного проектирования, рекомендации к содержанию и оформлению выпускной квалификационной работы. Предназначаются студентам всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профиля «Технология бродильных производств и виноделие», «Технология консервов и пищеконцентратов». |
|---|---|
| Объем: | 78 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |