تخطي إلى المحتوى

Выпускная квалификационная работа методические рекомендации

Методические рекомендации разработаны для выполнения выпускной квалификационной работы для направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» в соответствии с ФГОС ВО. Методические рекомендации содержат основные положения организации дипломного проектирования, рекомендации к с...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Кемерово КемГУ 2018
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/107709
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107709.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!