Skip to content

Основы управления качеством учебное пособие по дисциплине «основы управления качеством продукции» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.02 «технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств» (профиль «технология деревообработки»)

В учебном пособии изложены основные принципы управления качеством продукции, история развития управления качеством; рассмотрены методы оценивания уровня качества продукции, виды технического контроля и методы организации системы контроля, в том числе и статистического; изложены современные требовани...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Чубинский А. Н.
Other Authors: Батырева И. М., Русаков Д. С.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург СПбГЛТУ 2018
Online Access:https://e.lanbook.com/book/107771
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107771.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!