Salta al contenuto

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Представлен материал по основам мукомольного производства. Предназначено для бака...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Калмыкова Е. В.
Altri autori: Петров Н. Ю., Калмыкова О. В., Мордвинкин С. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Волгоград Волгоградский ГАУ 2017
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/107855
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107855.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !