Aller au contenu

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Представлен материал по основам мукомольного производства. Предназначено для бака...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Калмыкова Е. В.
Autres auteurs: Петров Н. Ю., Калмыкова О. В., Мордвинкин С. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Волгоград Волгоградский ГАУ 2017
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/107855
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107855.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
LEADER 02009nam0a2200289 i 4500
001 107855
003 RuSpLAN
005 20221220174015.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663/665 (075) 
084 |a 36.91/92  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология хранения и переработки продукции растениеводства  |b учебное пособие  |c Калмыкова Е. В.,Петров Н. Ю.,Калмыкова О. В.,Мордвинкин С. А. 
260 |a Волгоград  |b Волгоградский ГАУ  |c 2017 
300 |a 196 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Представлен материал по основам мукомольного производства. Предназначено для бакалавров по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». 
521 8 |a Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Калмыкова Е. В. 
700 1 |a Петров Н. Ю. 
700 1 |a Калмыкова О. В. 
700 1 |a Мордвинкин С. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/107855 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/107855.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/107855.jpg