Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Представлен материал по основам мукомольного производства. Предназначено для бака...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Калмыкова Е. В. |
---|---|
Další autoři: | Петров Н. Ю., Калмыкова О. В., Мордвинкин С. А. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2017
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/107855 https://e.lanbook.com/img/cover/book/107855.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Autor: Романова, Е. В. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Autor: Медведева З. М.
Vydáno: (2015) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Autor: Медведева З.М -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства курс лекций
Vydáno: (2017) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
Autor: Глухих М. А.
Vydáno: (2024)