Přeskočit na obsah

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Представлен материал по основам мукомольного производства. Предназначено для бака...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Калмыкова Е. В.
Další autoři: Петров Н. Ю., Калмыкова О. В., Мордвинкин С. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Волгоград Волгоградский ГАУ 2017
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/107855
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107855.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!