Weiter zum Inhalt

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Представлен материал по основам мукомольного производства. Предназначено для бака...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Калмыкова Е. В.
Weitere Verfasser: Петров Н. Ю., Калмыкова О. В., Мордвинкин С. А.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Волгоград Волгоградский ГАУ 2017
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/107855
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107855.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!