Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Представлен материал по основам мукомольного производства. Предназначено для бака...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Калмыкова Е. В.
Άλλοι συγγραφείς: Петров Н. Ю., Калмыкова О. В., Мордвинкин С. А.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Волгоград Волгоградский ГАУ 2017
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/107855
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107855.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!