Перейти до змісту

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Представлен материал по основам мукомольного производства. Предназначено для бака...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Калмыкова Е. В.
Інші автори: Петров Н. Ю., Калмыкова О. В., Мордвинкин С. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Волгоград Волгоградский ГАУ 2017
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/107855
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107855.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!