Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Представлен материал по основам мукомольного производства. Предназначено для бака...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Калмыкова Е. В.
其他作者: Петров Н. Ю., Калмыкова О. В., Мордвинкин С. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Волгоград Волгоградский ГАУ 2017
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/107855
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107855.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!