Анатомия пищевого сырья практикум
В практикуме рассмотрены вопросы морфологических особенностей пищевого сырья растительного и животного происхождения. Приводятся общие теоретические сведения, ход выполнения каждой работы и вопросы для самоконтроля. Практикум по дисциплине «Анатомия пищевого сырья» предназначен для студентов, обучаю...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/109417 https://e.lanbook.com/img/cover/book/109417.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01678nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 109417 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174016.0 | ||
| 008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-88575-494-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664 (075) | ||
| 084 | |a 36.81 я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Анатомия пищевого сырья |b практикум |c Баймишев Р. Х.,Кашина Д. Ш. |
| 260 | |a Самара |b СамГАУ |c 2018 | ||
| 300 | |a 133 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В практикуме рассмотрены вопросы морфологических особенностей пищевого сырья растительного и животного происхождения. Приводятся общие теоретические сведения, ход выполнения каждой работы и вопросы для самоконтроля. Практикум по дисциплине «Анатомия пищевого сырья» предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 «Товароведение». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Баймишев Р. Х. | |
| 700 | 1 | |a Кашина Д. Ш. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/109417 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/109417.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/109417.jpg | ||