Пропуск в контексте

Анатомия пищевого сырья практикум

В практикуме рассмотрены вопросы морфологических особенностей пищевого сырья растительного и животного происхождения. Приводятся общие теоретические сведения, ход выполнения каждой работы и вопросы для самоконтроля. Практикум по дисциплине «Анатомия пищевого сырья» предназначен для студентов, обучаю...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Баймишев Р. Х.
Другие авторы: Кашина Д. Ш.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/109417
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109417.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01678nam0a2200277 i 4500
001 109417
003 RuSpLAN
005 20221220174016.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-88575-494-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 (075) 
084 |a 36.81 я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Анатомия пищевого сырья  |b практикум  |c Баймишев Р. Х.,Кашина Д. Ш. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2018 
300 |a 133 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В практикуме рассмотрены вопросы морфологических особенностей пищевого сырья растительного и животного происхождения. Приводятся общие теоретические сведения, ход выполнения каждой работы и вопросы для самоконтроля. Практикум по дисциплине «Анатомия пищевого сырья» предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 «Товароведение». 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Баймишев Р. Х. 
700 1 |a Кашина Д. Ш. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/109417 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/109417.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/109417.jpg