Анатомия пищевого сырья практикум
В практикуме рассмотрены вопросы морфологических особенностей пищевого сырья растительного и животного происхождения. Приводятся общие теоретические сведения, ход выполнения каждой работы и вопросы для самоконтроля. Практикум по дисциплине «Анатомия пищевого сырья» предназначен для студентов, обучаю...
Сохранить в:
| Главный автор: | Баймишев Р. Х. |
|---|---|
| Другие авторы: | Кашина Д. Ш. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/109417 https://e.lanbook.com/img/cover/book/109417.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Анатомия пищевого сырья: практикум
Автор: Баймишев Р. Х.
Опубликовано: (2018) -
Анатомия пищевого сырья учебное пособие
Автор: Нилова Л. П. -
Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
Автор: Калашнова, Т. В. -
Безопасность пищевого сырья
Автор: Ордина Н. Б.
Опубликовано: (2018) -
Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие. направление подготовки 100800.62 – товароведение. профиль подготовки «товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». бакалавриат
Автор: Калашнова Т. В.
Опубликовано: (2015)