Přeskočit na obsah

Анатомия пищевого сырья практикум

В практикуме рассмотрены вопросы морфологических особенностей пищевого сырья растительного и животного происхождения. Приводятся общие теоретические сведения, ход выполнения каждой работы и вопросы для самоконтроля. Практикум по дисциплине «Анатомия пищевого сырья» предназначен для студентов, обучаю...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Баймишев Р. Х.
Další autoři: Кашина Д. Ш.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Самара СамГАУ 2018
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/109417
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109417.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!