Μετάβαση στο περιεχόμενο

Методические указания по прохождению практики по полу-чению первичных профессиональных умений и навыков

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производстве...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Канаев М. А.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Самара СамГАУ 2018
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/109430
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109430.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!