Методические указания по прохождению практики по полу-чению первичных профессиональных умений и навыков
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производстве...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Самара
СамГАУ
2018
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/109430 https://e.lanbook.com/img/cover/book/109430.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
LEADER | 01733nam0a2200253 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 109430 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174016.0 | ||
008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 631.3 | ||
084 | |a 40.71 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Методические указания по прохождению практики по полу-чению первичных профессиональных умений и навыков |c Канаев М. А. |
260 | |a Самара |b СамГАУ |c 2018 | ||
300 | |a 32 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
100 | 1 | |a Канаев М. А. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/109430 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/109430.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/109430.jpg |