İçeriği atla

Методические указания по прохождению практики по полу-чению первичных профессиональных умений и навыков

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производстве...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Канаев М. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Самара СамГАУ 2018
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/109430
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109430.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 01733nam0a2200253 i 4500
001 109430
003 RuSpLAN
005 20221220174016.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 631.3 
084 |a 40.71  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методические указания по прохождению практики по полу-чению первичных профессиональных умений и навыков  |c Канаев М. А. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2018 
300 |a 32 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков. 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Канаев М. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/109430 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/109430.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/109430.jpg