تخطي إلى المحتوى

Методические указания по прохождению производственной практики (научно-исследовательская работа)

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практ...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Дулов М. И.
مؤلفون آخرون: Пашкова Е. Ю.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Самара СамГАУ 2018
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/109434
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109434.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!