Пропуск в контексте

Методические указания по прохождению производственной практики (научно-исследовательская работа)

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практ...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Дулов М. И.
מחברים אחרים: Пашкова Е. Ю.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Самара СамГАУ 2018
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/109434
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109434.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!