Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением п...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Долгошева Е. В. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Пашкова Е. Ю. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Самара
СамГАУ
2018
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/109435 https://e.lanbook.com/img/cover/book/109435.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
بواسطة: Канаев М. А.
منشور في: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков методические указания
بواسطة: Коростелева Л. А.
منشور في: (2019) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции растениеводства)
بواسطة: Васина Н. В.
منشور في: (2018) -
Учебно-методическое пособие по прохождению учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
منشور في: (2016) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции растениеводства)
بواسطة: Александрова Е. Г.
منشور في: (2018)