Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением п...
Guardat en:
Autor principal: | Долгошева Е. В. |
---|---|
Altres autors: | Пашкова Е. Ю. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Самара
СамГАУ
2018
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/109435 https://e.lanbook.com/img/cover/book/109435.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
per: Канаев М. А.
Publicat: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков методические указания
per: Коростелева Л. А.
Publicat: (2019) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции растениеводства)
per: Васина Н. В.
Publicat: (2018) -
Учебно-методическое пособие по прохождению учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
Publicat: (2016) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции растениеводства)
per: Александрова Е. Г.
Publicat: (2018)