Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением п...
保存先:
第一著者: | Долгошева Е. В. |
---|---|
その他の著者: | Пашкова Е. Ю. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Самара
СамГАУ
2018
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/109435 https://e.lanbook.com/img/cover/book/109435.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
著者:: Канаев М. А.
出版事項: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков методические указания
著者:: Коростелева Л. А.
出版事項: (2019) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции растениеводства)
著者:: Васина Н. В.
出版事項: (2018) -
Учебно-методическое пособие по прохождению учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
出版事項: (2016) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции растениеводства)
著者:: Александрова Е. Г.
出版事項: (2018)