تخطي إلى المحتوى

Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением п...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Долгошева Е. В.
مؤلفون آخرون: Пашкова Е. Ю.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Самара СамГАУ 2018
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/109435
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109435.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!