Пропуск в контексте

Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением п...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Долгошева Е. В.
Andre forfattere: Пашкова Е. Ю.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Самара СамГАУ 2018
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/109435
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109435.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!