Weiter zum Inhalt

Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением п...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Долгошева Е. В.
Weitere Verfasser: Пашкова Е. Ю.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Самара СамГАУ 2018
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/109435
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109435.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!