Μετάβαση στο περιεχόμενο

Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением п...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Долгошева Е. В.
Άλλοι συγγραφείς: Пашкова Е. Ю.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Самара СамГАУ 2018
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/109435
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109435.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!