Ga door naar de inhoud

Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением п...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Долгошева Е. В.
Andere auteurs: Пашкова Е. Ю.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Самара СамГАУ 2018
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/109435
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109435.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!