Перейти до змісту

Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением п...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Долгошева Е. В.
Інші автори: Пашкова Е. Ю.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Самара СамГАУ 2018
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/109435
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109435.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!