Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции растениеводства)
Методические указания предназначены для обучающихся при прохождении практики по получению первичных профессиональных умений и навыков, по направлению 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Методические указания содержат задания для выполнения практических ра...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Васина Н. В. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Кожевникова О. П., Пашкова Е. Ю. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Самара
СамГАУ
2018
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/109448 https://e.lanbook.com/img/cover/book/109448.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
بواسطة: Канаев М. А.
منشور في: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков методические указания
بواسطة: Коростелева Л. А.
منشور في: (2019) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)
بواسطة: Долгошева Е. В.
منشور في: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции растениеводства)
بواسطة: Александрова Е. Г.
منشور في: (2018) -
Учебно-методическое пособие по прохождению учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
منشور في: (2016)