Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции растениеводства)
Методические указания предназначены для обучающихся при прохождении практики по получению первичных профессиональных умений и навыков, по направлению 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Методические указания содержат задания для выполнения практических ра...
Guardat en:
Autor principal: | Васина Н. В. |
---|---|
Altres autors: | Кожевникова О. П., Пашкова Е. Ю. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Самара
СамГАУ
2018
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/109448 https://e.lanbook.com/img/cover/book/109448.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
per: Канаев М. А.
Publicat: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков методические указания
per: Коростелева Л. А.
Publicat: (2019) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)
per: Долгошева Е. В.
Publicat: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции растениеводства)
per: Александрова Е. Г.
Publicat: (2018) -
Учебно-методическое пособие по прохождению учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
Publicat: (2016)