Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции растениеводства)
Методические указания предназначены для обучающихся при прохождении практики по получению первичных профессиональных умений и навыков, по направлению 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Методические указания содержат задания для выполнения практических ра...
保存先:
第一著者: | Васина Н. В. |
---|---|
その他の著者: | Кожевникова О. П., Пашкова Е. Ю. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Самара
СамГАУ
2018
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/109448 https://e.lanbook.com/img/cover/book/109448.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
著者:: Канаев М. А.
出版事項: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков методические указания
著者:: Коростелева Л. А.
出版事項: (2019) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)
著者:: Долгошева Е. В.
出版事項: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции растениеводства)
著者:: Александрова Е. Г.
出版事項: (2018) -
Учебно-методическое пособие по прохождению учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
出版事項: (2016)