Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции растениеводства)
Методические указания предназначены для обучающихся при прохождении практики по получению первичных профессиональных умений и навыков, по направлению 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Методические указания содержат задания для выполнения практических ра...
Сохранить в:
主要作者: | Васина Н. В. |
---|---|
其他作者: | Кожевникова О. П., Пашкова Е. Ю. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Самара
СамГАУ
2018
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/109448 https://e.lanbook.com/img/cover/book/109448.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
由: Канаев М. А.
出版: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков методические указания
由: Коростелева Л. А.
出版: (2019) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)
由: Долгошева Е. В.
出版: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции растениеводства)
由: Александрова Е. Г.
出版: (2018) -
Учебно-методическое пособие по прохождению учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
出版: (2016)