Пропуск в контексте

Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции растениеводства)

Методические указания предназначены для обучающихся при прохождении практики по получению первичных профессиональных умений и навыков, по направлению 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Методические указания содержат задания для выполнения практических ра...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Васина Н. В.
Andre forfattere: Кожевникова О. П., Пашкова Е. Ю.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Самара СамГАУ 2018
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/109448
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109448.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!