Пропуск в контексте

Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции растениеводства)

Методические указания предназначены для обучающихся при прохождении практики по получению первичных профессиональных умений и навыков, по направлению 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Методические указания содержат задания для выполнения практических ра...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Васина Н. В.
Другие авторы: Кожевникова О. П., Пашкова Е. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/109448
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109448.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!