Пропуск в контексте

Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции растениеводства)

Методические указания предназначены для обучающихся при прохождении практики по получению первичных профессиональных умений и навыков, по направлению 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Методические указания содержат задания для выполнения практических ра...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Васина Н. В.
其他作者: Кожевникова О. П., Пашкова Е. Ю.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Самара СамГАУ 2018
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/109448
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109448.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!