Методические указания по прохождению технологической практики
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производстве...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Дулов М. И. |
---|---|
Autres auteurs: | Сысоев В. Н., Макушин А. Н. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Самара
СамГАУ
2018
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/109457 https://e.lanbook.com/img/cover/book/109457.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Методические указания по прохождению педагогической практики
par: Дулов М. И.
Publié: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики
par: Дулов М. И.
Publié: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики
par: Дулов М. И.
Publié: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики для обучающихся по направлению 35.04.04 агрономия, магистерской программе «контроль качества продукции растениеводства по технологической схеме производства»
par: Дулов М. И.
Publié: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики для обучающихся по направлению 36.04.02. зоотехния, магистерской программе «контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства»
par: Дулов М. И.
Publié: (2018)