Методические указания по прохождению технологической практики
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производстве...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Дулов М. И. |
---|---|
Andre forfattere: | Сысоев В. Н., Макушин А. Н. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Самара
СамГАУ
2018
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/109457 https://e.lanbook.com/img/cover/book/109457.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Методические указания по прохождению педагогической практики
af: Дулов М. И.
Udgivet: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики
af: Дулов М. И.
Udgivet: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики
af: Дулов М. И.
Udgivet: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики для обучающихся по направлению 35.04.04 агрономия, магистерской программе «контроль качества продукции растениеводства по технологической схеме производства»
af: Дулов М. И.
Udgivet: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики для обучающихся по направлению 36.04.02. зоотехния, магистерской программе «контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства»
af: Дулов М. И.
Udgivet: (2018)