Методические указания по прохождению технологической практики
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производстве...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Дулов М. И. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Сысоев В. Н., Макушин А. Н. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Самара
СамГАУ
2018
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/109457 https://e.lanbook.com/img/cover/book/109457.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Методические указания по прохождению педагогической практики
: Дулов М. И.
Հրապարակվել է: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики
: Дулов М. И.
Հրապարակվել է: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики
: Дулов М. И.
Հրապարակվել է: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики для обучающихся по направлению 35.04.04 агрономия, магистерской программе «контроль качества продукции растениеводства по технологической схеме производства»
: Дулов М. И.
Հրապարակվել է: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики для обучающихся по направлению 36.04.02. зоотехния, магистерской программе «контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства»
: Дулов М. И.
Հրապարակվել է: (2018)