Методические указания по прохождению технологической практики
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производстве...
保存先:
第一著者: | Дулов М. И. |
---|---|
その他の著者: | Сысоев В. Н., Макушин А. Н. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Самара
СамГАУ
2018
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/109457 https://e.lanbook.com/img/cover/book/109457.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Методические указания по прохождению педагогической практики
著者:: Дулов М. И.
出版事項: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики
著者:: Дулов М. И.
出版事項: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики
著者:: Дулов М. И.
出版事項: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики для обучающихся по направлению 35.04.04 агрономия, магистерской программе «контроль качества продукции растениеводства по технологической схеме производства»
著者:: Дулов М. И.
出版事項: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики для обучающихся по направлению 36.04.02. зоотехния, магистерской программе «контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства»
著者:: Дулов М. И.
出版事項: (2018)