Методические указания по прохождению технологической практики
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производстве...
Сохранить в:
Главный автор: | Дулов М. И. |
---|---|
Другие авторы: | Сысоев В. Н., Макушин А. Н. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2018
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/109457 https://e.lanbook.com/img/cover/book/109457.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методические указания по прохождению педагогической практики
Автор: Дулов М. И.
Опубликовано: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики
Автор: Дулов М. И.
Опубликовано: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики
Автор: Дулов М. И.
Опубликовано: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики для обучающихся по направлению 35.04.04 агрономия, магистерской программе «контроль качества продукции растениеводства по технологической схеме производства»
Автор: Дулов М. И.
Опубликовано: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики для обучающихся по направлению 36.04.02. зоотехния, магистерской программе «контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства»
Автор: Дулов М. И.
Опубликовано: (2018)