Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Технология хлеба» в виде лекций; задачи по технологии хлебопекарного производства; типовой проект хлебозавода в виде планов этажей с компоновкой оборудования и разрезы здания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся п...
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Autres auteurs: | , |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Оренбург
ОГУ
2016
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/110663 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110663.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
LEADER | 02506nam0a2200301 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 110663 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174018.0 | ||
008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-7410-1854-5 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 664.65.05 (075.8) | ||
084 | |a 36.83-5я73 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Проектирование хлебопекарных предприятий |b учебное пособие |c Медведев П. В.,Федотов В. А.,Бахитов Т. А. |
260 | |a Оренбург |b ОГУ |c 2016 | ||
300 | |a 104 с. | ||
500 | |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Технология хлеба» в виде лекций; задачи по технологии хлебопекарного производства; типовой проект хлебозавода в виде планов этажей с компоновкой оборудования и разрезы здания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Медведев П. В. | |
700 | 1 | |a Федотов В. А. | |
700 | 1 | |a Бахитов Т. А. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/110663 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/110663.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/110663.jpg |