Salta al contenuto

Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие

В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Технология хлеба» в виде лекций; задачи по технологии хлебопекарного производства; типовой проект хлебозавода в виде планов этажей с компоновкой оборудования и разрезы здания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся п...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Медведев П. В.
Altri autori: Федотов В. А., Бахитов Т. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Оренбург ОГУ 2016
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/110663
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110663.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !