Přeskočit na obsah

Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие

В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Технология хлеба» в виде лекций; задачи по технологии хлебопекарного производства; типовой проект хлебозавода в виде планов этажей с компоновкой оборудования и разрезы здания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся п...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Медведев П. В.
Další autoři: Федотов В. А., Бахитов Т. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Оренбург ОГУ 2016
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/110663
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110663.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!