Пропуск в контексте

Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие

В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Технология хлеба» в виде лекций; задачи по технологии хлебопекарного производства; типовой проект хлебозавода в виде планов этажей с компоновкой оборудования и разрезы здания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся п...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Медведев П. В.
Andre forfattere: Федотов В. А., Бахитов Т. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Оренбург ОГУ 2016
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/110663
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110663.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!