Saltar al contenido

Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие

В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Технология хлеба» в виде лекций; задачи по технологии хлебопекарного производства; типовой проект хлебозавода в виде планов этажей с компоновкой оборудования и разрезы здания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся п...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Медведев П. В.
Otros Autores: Федотов В. А., Бахитов Т. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Оренбург ОГУ 2016
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/110663
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110663.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!