Перейти до змісту

Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие

В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Технология хлеба» в виде лекций; задачи по технологии хлебопекарного производства; типовой проект хлебозавода в виде планов этажей с компоновкой оборудования и разрезы здания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся п...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Медведев П. В.
Інші автори: Федотов В. А., Бахитов Т. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Оренбург ОГУ 2016
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/110663
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110663.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!