Пропуск в контексте

Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие

В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Технология хлеба» в виде лекций; задачи по технологии хлебопекарного производства; типовой проект хлебозавода в виде планов этажей с компоновкой оборудования и разрезы здания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся п...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Медведев П. В.
其他作者: Федотов В. А., Бахитов Т. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Оренбург ОГУ 2016
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/110663
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110663.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!