Пропуск в контексте

Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие

В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Технология хлеба» в виде лекций; задачи по технологии хлебопекарного производства; типовой проект хлебозавода в виде планов этажей с компоновкой оборудования и разрезы здания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся п...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Медведев П. В.
其他作者: Федотов В. А., Бахитов Т. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Оренбург ОГУ 2016
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/110663
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110663.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!