Przejdź do treści

Теоретические основы технологии крупы учебное пособие Ч. 1 Теоретические основы технологии крупы

В учебном пособии приведены теоретические основы технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного с...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Тарасенко С. С.
Kolejni autorzy: Владимиров Н. П.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Оренбург ОГУ 2017
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/110665
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110665.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!