Przejdź do treści

Теоретические основы технологии крупы учебное пособие Ч. 1 Теоретические основы технологии крупы

В учебном пособии приведены теоретические основы технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного с...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Тарасенко С. С.
Kolejni autorzy: Владимиров Н. П.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Оренбург ОГУ 2017
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/110665
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110665.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
LEADER 02296nam0a2200289 i 4500
001 110665
003 RuSpLAN
005 20221220174018.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7410-1798-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.7(075.8) 
084 |a 36.823я73  |2 rubbk 
245 1 |a Теоретические основы технологии крупы  |b учебное пособие  |c Тарасенко С. С.,Владимиров Н. П.   |n Ч. 1  |p Теоретические основы технологии крупы 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2017 
300 |a 150 с. 
500 |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии приведены теоретические основы технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Тарасенко С. С. 
700 1 |a Владимиров Н. П. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/110665 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/110665.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/110665.jpg