Neidio i'r cynnwys

Теоретические основы технологии крупы учебное пособие Ч. 1 Теоретические основы технологии крупы

В учебном пособии приведены теоретические основы технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного с...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Тарасенко С. С.
Awduron Eraill: Владимиров Н. П.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Оренбург ОГУ 2017
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/110665
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110665.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!